Военные Склады
|
|
night-stalker | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 11.30.51 | Сообщение # 1 |
Легенда
| Заброшенная армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит, одних кровососов поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой. А на территории военной базы анархисты из группировки "Свобода" обосновались. Если дальше в Зону от базы идти - попадешь прямо к Выжигателю мозгов: он путь к Припяти и ЧАЭС наглухо перекрывает.
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14.11.57 | Сообщение # 61 |
Лидер Сталкеров
| ...молодую девушку.Скажу честно я и не мог подумать что ей 150 лет!!Я немного смутился и опустил взгляд.Но тут боковым зрением я увидел и мужчину в плаще.По шёпоту сзади я понял что это Старейшина.Он то мне и нужен...я оставил Викторию вести переговоры,а сам двинулся к нему.Разговор удался и уже через пару минут я стоял в новеньком камуфляжном комбинезоне.На всякий случай я надел и разгрузку которую битком наполнил обоймами от автомата.В ботинке лежал армейский нож.В подсумке два контейнера под артефакты и новый детектор.В кобуре уютно устроился "макаров".За плечами АК74\у.Противогаз я надел незамедлительно.Благо фильтров у меня было очень много.Рюкзак из прочной ткани я тоже захватил.В него сложил провизию на три недели,спальный мешок и прочие нужные вещи. -Он убьёт тебя-спокойно сказал Старейшина смотря на мои сборы. -Я знаю....-кивнул я.-Знаю.
Есть две категории преступников. Одни боятся ментов, другие коммунистов.
|
|
| |
night-stalker | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14.20.52 | Сообщение # 62 |
Легенда
| * Леди заметила смущение сталкера и улыбнулась, потом знаком позвала меня к себе, когда я подошла к ней она отвела меня подальше от приветствующей толпы и пошел долгий и тяжелый разговор. Она сказала, что сталкера убьет его двойник, но и мне достанется сполна, я погибну еще раньше помогая сталкеру, но ненадолго, она сказала, что "вернет" нас обоих, через месяц. После этого она ушла к Знахарке и к полудню я уже была у себя дома и собирала вещи, потом увидела сталкера и позвала его к себе*
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14.24.57 | Сообщение # 63 |
Лидер Сталкеров
| Я был в полном вооружении.Даже спал в броне и был готов ко всему.Меня позвала Виктория и я чувствую что развязка уже недолга двинулся к ней. -Что?-мне нетерпелось отправиться в путь.Пора покончить с этим.-Мы идём?
|
|
| |
night-stalker | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14.33.10 | Сообщение # 64 |
Легенда
| - Да идем. Нужно ко что приготовить с собою в поход... *начала осматривать ящики комода/шкафа занимающего всю правую стену в доме*Подумать только я больше сюда никогда не вернусь...А ты сумел таки уговорить старейшину, и Леди тебя благословила так сказать, она сказала, что....*я замолчала вспоминая ее слова "Он будет убит своим двойником, но ты погибнешь еще раньше, защищая его от снайпера....Через месяц я "верну" вас к жизни"* через месяц я снова буду жить, но в этом походе уйду немного раньше
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14.42.25 | Сообщение # 65 |
Лидер Сталкеров
| -Ты погибнешь?-невесело усмехнулся я.-как такое возможно? *** В Сонной Лощине было очень туманно.Все мертво вокруг,деревья засушены...откуда они здесь? ..."Ты всё таки дошёл сталкер....ты оказался сильнее чем я думал!"-послышался голос под сводами пещеры. -Ты труп!-крикнул я в ответ.С каменных колонн начали спускаться бойцы в серо-синих комбинезона."наёмники".нужно обрушить половину свода чтобы завалить небольшой тоннель.Ход к отступлению.Или просто закрыть его...Вон рычаг! Я подбежал и всем весом навалился на ржавый ручку рычага. -Снайперы!!!-крикнул я сталкерше.-Сними снайперов!Не дай им раньше времени уложить меня! Пуля вошла мне в плечо.К счастью застряла в бронепластине. -Ух,козёл-сквозь зубы выругался я.-не забывай о снайперах...-уже напомнил я Виктории
|
|
| |
night-stalker | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14.47.00 | Сообщение # 66 |
Легенда
| *я стреляла и стреляла, била по снайперам и по наемникам, но внезапно в глазах потемнело, а сердце пронзила боль, последние что я запомнила, так это, это слова обращенный к сталкеру* - Слева, сверху....
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15.03.43 | Сообщение # 67 |
Лидер Сталкеров
| Я бросил рычаг и кинулся к автомату.Но двойник опередил меня.Короткий удар и в моих глазах потемнело.Так...автомат у него. -Поговорим?-двойник хищно оскалился. -Зачем?-нужно было как-то его выбесить.-Зачем ты живёшь? Руки двойника дрогнули.-Что? -Зачем тебе жить?-я встал в полный рост.-Для чего? Медлить было нельзя.Выхватив пистолет я наотмашь ударил его в лицо.Он бросив автомат ухватился за сломанный нос.Удар по затылку окончательно его вырубил.Воспользовавшись возможностью я связал противника. *** -Куда ты меня тащишь?-двойник очнулся и под прицелом пистолета шёл впереди. -Сюрприз,-я злобно ухмыльнулся -Не люблю сюрпризов. -А мне как-то пофиг. Двойник оступился и упал.Он истекал кровью.Я передёрнул затвор пистолета и направил его на двойника. -Мог бы сразу пристрелить,-клон сплюнул мне под ноги.-не зачем было прогулки устраивать... -Вот еще...-я развернул пистолет рукояткой к двойнику.-ты сам это сделаешь.Тут один патрон.Избавь себя от мук.застрелись сам. Двойник взял пистолет,взвесил на руке и направил его мне в лоб. -Тоже вариант.-я усмехнулся.-Ночные тебе уйти не дадут. Затем я встал и повернувшись спиной к двойнику зашагал обратно.К Виктории. -танцующая девушка строит мне глазки,-затянул я песню,-я уверен она работает в КГБ. Грохнул выстрел. Песня оборвалась...
|
|
| |