Янтарь
|
|
night-stalker | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 11.38.19 | Сообщение # 1 |
Легенда
| Высохшее озеро...зомби...завод...пси-излучение...Сахаров - ужасная смесь! Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадется научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут.
|
|
| |
night-stalker | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 11.30.29 | Сообщение # 31 |
Легенда
| *после взрыва гранаты, позади противника раздался тихий свист и хлопки, через мгновение послышались крики* - "что за чертовщина" -Стрелы! Нас обстреливают...
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 11.40.49 | Сообщение # 32 |
Лидер Сталкеров
| -В яблочко!Минус один!Отлично!-из-за кустов со стороны завода вышли трое военсталов.Один из них подошёл к трупу мстителя и вырвал стрелу из тела. -Это,что за Средневековье?!-недоумённо спросил он. Я вылез из под машины и протирая линзы противогаза ответил им:-Это мои товарищи... Военные резко обернулись и вскинули оружие. -А это ты!-опустил ствол их командир.-Ты себе не изменяешь!Появляешься как из под земли. -Отбили бункер? -С таким то вооружением и личным составом и не отбиться?Хе-хе!-усмехнулся лидер отряда.-Вот услышали тут пальбу пришли глянуть что тут и как...Эй,а вы кто такие?!
Есть две категории преступников. Одни боятся ментов, другие коммунистов.
|
|
| |
night-stalker | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 11.44.27 | Сообщение # 33 |
Легенда
| - Мы Ночные, наш глава сказал проследить, чтобы сталкер некуда больше не вляпался. И наши стрелы не средневековье, это оружие бесшумные и мощное не хуже ваших шумных автоматов *отбыла Лиза. Виктория молча поглядывала сталкеров с ног до головы*
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 11.50.32 | Сообщение # 34 |
Лидер Сталкеров
| -Хех.Интересный ребёнок...Хотя я даже не удивляюсь чудесам Зоны-ответил командир отряда военных.-Возрождённый,зайдёшь в лагерь,там тебя Лейтенант Калашников видеть хотел; ). -Висуваюся зараз же!-усмехнулся я ответив по украински.На родном языке командира -Ну і добре!-улыбнулся он.
Когда мы пришли в Лагерь Учёных,ко мне сразу же подбежал военный,одетый в стандартный армейский бронежилет, бандане и с разукрашенным лицом.Поправив автомат он доложил: -Лейтенант Калашников!Прибыл Вам в помощь,потому что наслышан о Ваших подвигах и как выразился Майор Кузнецов вляпывание в разные ситуации. Я усмехнувшись похлопал солдатика по плечу. -Конечно лейтенант пойдёшь со мной,кто-то же должен снарягу таскать? Лицо лейтенанта округлилось.Он был в растерянности и не ожидал что его используют как верблюда. -Да шучу я!Расслабься дружище!Пообщайся пока с моими друзьями,а я к Сахарову загляну...
|
|
| |
night-stalker | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 12.01.58 | Сообщение # 35 |
Легенда
| *к солдаду подошла Виктория и Лиза, молчавший все время Виктория сказала*и -Зоны боятся не нужно, если ее понять она станет твоим домом. Но поскольку нам придется работать вкратце скажу. Эта Лиза дочь главы Ночных Сталкеров, мы исследователи. Я слышала, что ты хорошо разбираешься в медицене и стреляешь? Тогда для тебя будет работа снайпера. -но Лиза ведь ребенок... *растерянно сказал он, но Лиза быстрым движением ноги прервала его наступив ему на ногу и спокойно сказал* -внешность обманчива
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 12.15.14 | Сообщение # 36 |
Лидер Сталкеров
| Солдат от неожиданности ойкнул и на всякий случай отошёл от ребёнка который говорил про какую-то внешность и от странной девушки.Ему было немного жутковато.А вот наконец-то вышел и я.В новеньких обновках и под завязку нагруженный боеприпасами.В руках я держал толстенную пачку денег.Причмокнув я спрятал их под разгрузку в потайной кармашек. -Удачная сделка?-улыбнулся лейтенант. -Вполне!-ответил я.-И так,товарищи,кто пойдёт со мной в лабораторию?План скажу заранее...мы сейчас идём к заброшенному трансформатору и через дыру в заборе проникаем на задний двор завода.Прорываемся по небольшой улочке и попадаем сразу к зданию,которое ведёт в лабораторию,таким образом мы избежим Пси-излучение вообще!!Кто за? Лейтенант поднял руку. -Я иду...Вот только снаряжением поделитесь?А то мне...неудобно...да чёрт с ним.Начальство вообще ничего не выделило.Патронов то...всего два рожка.Да к "Форту" один в запас...
|
|
| |
night-stalker | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 12.21.56 | Сообщение # 37 |
Легенда
| - я прикрою сверху, с вами пойдет Лиза, только имейте ввиду если скажет лежать ложитесь не спрашивая зачем, она там хорошо ориентируется, я прикрою вход ваш, что до боеприпасов я отдала Лизе еще немного взрывных и нернополиритеческих стрел, остальное к Возрожденному
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 12.32.09 | Сообщение # 38 |
Лидер Сталкеров
| Я выделил свой старый детектор лейтенанту,выдал ему еще пару рожков для автомата и немного снаряжения. -Теперь можно идти! Не успели мы отойти далеко от бункера как столкнулись с небольшой группой зомбированных. -Возрождённый!-крикнул военный.-Впереди группа зомби! Военный лег на землю и начал стрелять.Я привстал на одно колено и тоже открыл огонь. [/shot_result]
|
|
| |
|
Возрожденный | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 12.54.32 | Сообщение # 40 |
Лидер Сталкеров
| -Закончили!Всем отдыхать!-я поднялся и осмотрелся по сторонам.-Чисто! Когда мы вошли вглубь завода то увидели что зомби перегруппировались и теперь заполонили всю территорию завода.Сзади тоже послышалось недовольное урчание и клацанье затворов. -Впереди еще зомби!-вскинув оружие крикнул Калашников. -Скоро все зомбированные будут знать что мы здесь...-я сел и прижавшись спиной к ящику перезарядил автомат.-Огонь!! [/shot_result] [/shot_result] [/shot_result]
|
|
| |