Бар
|
|
night-stalker | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 11.22.40 | Сообщение # 1 |
Легенда
| Локация Бар - поселок городского типа. В центре уровня старый завод «Росток» Группировка "Долг" расчистила на окраине Дикой территории местечко себе под базу и позволяет сталкерам здесь отдохнуть. Своего рода оазис в пустыне - ни аномалий, ни мутантов. Есть подземелье, в котором разместился бар "100 Рентген": в нём собираются сталкеры со всей Зоны. Заправляет в баре местный торговец, так что здесь можно не только пообщаться, но и продать-купить почти всё, что угодно. На север от бара находится военная база, на юг – Свалка.
|
|
| |
night-stalker | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18.25.04 | Сообщение # 21 |
Легенда
| - Мы сами решим, что делать "Долгу", но крысятничества на нашей территории не потерпим
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18.29.09 | Сообщение # 22 |
Лидер Сталкеров
| Я прошёл блокпост долга и двинулся к рыжему лесу.Кивнув охранникам на Блокпосте я почувствовал некую тревогу.Обернувшись я увидел что один из них разговаривает по рации.Вдруг лицо его нахмурилось и он махнул мне рукой: -Парень!!Подойди-ка сюда!! Я засмеялся: -Ты чего брат? Долговцы вскинули оружие: -Бросай ствол и медленно ко мне!-сказал командир блокпоста -Да пошёл ты!-сплюнул я.И побежал что было сил.Застучали автоматы и пули выбивали фонтанчики пыли из под самых ног.Чудом не попали.
Есть две категории преступников. Одни боятся ментов, другие коммунистов.
|
|
| |
night-stalker | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18.32.51 | Сообщение # 23 |
Легенда
| - он ушел *донеслось по рации* *Следом шла наша группа. Долговци не задавали нам вопросов, с некоторых пор они старались не ссорится с Ночными. Мы почти дошли до дороги в рыжий лес когда впереди увидели лейтенанта и Митяй не выдержал и крикнул* - Эй лейтенант, осторожнее бегать так опасно!
|
|
| |
Возрожденный | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18.36.31 | Сообщение # 24 |
Лидер Сталкеров
| Услышав голос я побежал еще быстрее.
<< Переход в Рыжий Лес >>
Есть две категории преступников. Одни боятся ментов, другие коммунистов.
|
|
| |